27.01.19: Vereinsmeisterschaften 2019

9. Dezember 2018

27.01.19: Vereinsmeisterschaften 2019

Liebe Judoka, liebe Eltern, liebe Freunde des Vereins,

am Sonntag, dem 27.01.2019, finden wieder die alljährlichen Vereinsmeisterschaften an gewohnter Stelle bei uns in der Halle statt. Die Waage beginnt um 9:30 Uhr, die Wettkämpfe werden voraussichtlich gegen 10:00 Uhr starten und je nach Anzahl der Meldungen bis zum Mittag, ggfs. frühen Nachmittag andauern. Startberechtigt sind alle aktiven Vereinsmitglieder, egal welchen Alters und welcher Graduierung. Gekämpft wird in gewichtsnahen kleinen Gruppen (Pool), wobei wir auf Alter, Größe und Erfahrung auch noch bei der Einteilung achten werden.

Wir werden nach der offiziellen Begrüßung nach dem Wiegen wieder mit den "Mattenschubsern" beginnen, bevor es dann zum Kampfgeschehen der etwas größeren Judoka kommt. Zudem überlegen wir, ob wir nicht für die Senioren ab 18 Jahren versuchsweise ein sogenanntes Ne-waza-Turnier, also einen reinen Bodenwettbewerb, austragen. Wer daran Interesse hätte, spricht bitte die Trainer an oder vermerkt es entsprechend auf der Anmeldung. Auch hier gäbe es keine Einschränkungen bzgl. einer Teilnahme, jeder Aktive ist willkommen!

Zu gewinnen gibt es wieder Medaillen und Urkunden und auch die begehrten Pokale für die Technikerpreise werden wieder vergeben werden. Und natürlich werden auch wieder die Kämpferinnen und Kämpfer, die die Judoabteilung des VfR Büttgens auf externen Turnieren im Jahre 2018 vertreten haben, nicht vergessen.

Gerne freuen wir uns wieder über die Spenden für unser Buffet, sei es herzhaft oder süß, die wir uns während des Turnierablaufes gemeinsam schmecken lassen wollen. Für Getränke wird gesorgt, nur bitte der Umwelt zuliebe selber Becher bzw. Tassen, Teller und Besteck mitbringen. Und wer möchte, darf natürlich auch gerne unser Abteilungssparschwein füttern, es beißt nicht :o) Vielen Dank!

Wer beim Auf- und/oder Abbau mithelfen möchte, ist herzlich Willkommen. Bitte auch hierzu kurz die Trainer ansprechen oder einen entsprechenden Hinweis auf der Anmeldung vermerken.

Und natürlich dürfen auch Verwandte und Freunde mitkommen, um die Aktiven anzufeuern und nach besten Kräften vom Mattenrand zu unterstützen.

Bitte in jedem Fall unsere Informationen zur Hallennutzung beachten, vielen Dank!

Die Anmeldung erfolgt bitte wieder über unseren E-Melder hier.

Wir freuen uns auf eine schöne Zeit mit Euch und Ihnen, mit packenden Wettkämpfen und tollen Techniken!

.

PS: falls nicht schon getan und es Ihre Zustimmung findet, dass wir in Wort und Bild über unsere gemeinsamen Aktivitäten berichten, denken Sie bitte noch an die Einverständniserklärungen. Formulare zum Herunterladen und Ausdrucken von der Judoabteilung und dem Hauptverein sowie die Informationen gem. der EU-Datenschutzgrundverordnung finden Sie hier. Bitte einfach ausgefüllt bei den Trainern wieder abgeben, Danke!