26.06.2019: 4. Kampftag Jukai-Liga bei uns in der Halle

26. März 2019

26.06.2019: 4. Kampftag Jukai-Liga bei uns in der Halle

Hallo, alle zusammen,

der Termin für einen weiteren Kampftag der Jukai-Liga steht. Der 4. Kampftag findet am Mittwoch, dem 26. Juni 2019 ab 18:00 Uhr bei uns in der Halle statt. Das bedeutet allerdings auch, dass für die 18h-Gruppe leider wieder kein "normales" Training stattfinden kann und wird, es sind aber alle herzlich eingeladen, trotzdem in die Halle zu kommen und unsere aktiven Mädels und Jungs wieder nach besten Kräften anzufeuern.

Als Gast wird sich die Mannschaft vom JC 71 Düsseldorf zu uns auf den Weg machen. Wir wünschen ihnen schon jetzt eine gute Anreise und uns allen gute und faire Kämpfe ohne Verletzungen.

Da wir nur einen Mannschaftskampf austragen werden, wird für die 19h-Gruppe das Training normal stattfinden können.

Wer Lust hat und über entsprechende Kenntnisse verfügt, am Listentisch mitzuwirken, ist dazu auch sehr gerne willkommen :-)

Für evtl. Fragen stehen die Trainer gerne zur Verfügung.

PS: nun fehlt nur noch der Termin für den 2. Kampftag, der noch mit dem JJC Düsseldorf in Abstimmung ist, sobald wir etwas wissen, stellen wir diesen auch ein