16.-18.11.18: Fahrt in die Jugendherberge

17. Mai 2018

16.-18.11.18: Fahrt in die Jugendherberge

Liebe Judoka, liebe Eltern,

die diesjährige Jugendherbergsfahrt wirft ihre Schatten voraus, ab sofort können die Judoka zwischen sechs und vierzehn Jahren für unsere Fahrt angemeldet werden.

Vom 16. bis zum 18. November 2018 verbringen wir ein spannendes Wochenende in der Zirkusjugendherberge in Nettetal-Hinsbeck. Wir benötigen wieder die Unterstützung der Eltern für den Hin- und Rückweg. Am Freitag, den 16. November 2018, starten wir um 16.00 Uhr an der Halle, am Sonntag, den 18.11.2018, fahren wir um 13.30 Uhr an der Jugendherberge wieder ab und werden gegen 14 Uhr zurück an der Halle sein (sofern nicht individuell andere Rückbringmodalitäten abgestimmt werden).

Wir werden viel Zeit draußen, verbringen, aber auch einen Spieleabend veranstalten. Die Kinder benötigen eine normale Jugendherbergsausstattung (bitte unbedingt an warme Kleidung und geeignete Schuhe denken!), keinen Judoanzug. Besonders wichtig sind Hausschuhe, eine Taschenlampe für die Nachtwanderung, außerdem eine verschließbare Trinkflasche, damit die Kinder auch außerhalb der Mahlzeiten etwas zu trinken haben. Es gibt ein Büdchen in der Jugendherberge, an dem die Kinder Süßigkeiten kaufen können, und einen sehr beliebten Getränkeautomaten, die Kinder freuen sich also über ein kleines Taschengeld. Für unseren Spieleabend können die Kinder gerne ihr Lieblingsspiel mitbringen. Elektronische Geräte (Handys, Spielekonsolen etc.) sind nicht willkommen!

Wir haben das Anmeldeverfahren etwas verändert und bitten um Beachtung:

Wie gehabt erfolgt die Anmeldung grundsätzlich in Papierform über den unteren Abschnitt des Informations- und Anmeldeformulars schriftlich, da wir die Unterschrift der Erziehungsberechtigten benötigen. Die Anmeldung wird allerdings erst wirksam, wenn der Eigenanteil in Höhe von 45€,-pro Teilnehmer auf unser Abteilungskonto

Konto-Inhaber VfR Buettgen Abteilung Judo
IBAN DE 95 3055 0000 0240 5106 10
Verwendungszweck JH-Fahrt Judo 11-2018 und Name des/der Mitfahrer/s

überwiesen wurde.

Das Informations- und Anmeldeformular hängt unten im Downloadbereich zum Herunterladen und Ausdrucken an.

Für Fragen stehen wie immer alle Trainer gerne zur Verfügung!

Wir freuen uns auf ein spannendes gemeinsames Wochenende!

.

PS: einen detaillierten Bericht mit vielen Bildern vom letzten Jahr gibt es hier

PPS: weitere Informationen zur Jugendherberge gibt es hier