06.11.22: Kreis Pokal Turnier in Nievenheim U11, U13, U15, U18, Senioren

27. September 2022

06.11.22: Kreis Pokal Turnier in Nievenheim U11, U13, U15, U18, Senioren

Liebe Judoka, liebe Eltern,

am Sonntag, dem 06. November 2022, findet in der Dreifachturnhalle an der Bertha-von-Suttner-Gesamtschule,
Marie-Schlei-Str. 6, 41542 Dormagen-Nievenheim ein Kreis-Pokal-Turnier (KPT) statt.

Der Veranstalter ist die NWJV Jugendleitung Düsseldorf, der Ausrichter ist der Judo-Club Nievenheim e.V., startberechtigt sind alle Vereine der Judokreise Düsseldorf und Niederrhein-Süd.

Die Waage ist für die U11 männlich / weiblich von 9:00 - 9:45 Uhr, der Beginn der Kämpfe ca. 10:15 Uhr. Die folgenden Waagezeiten werden in der Woche vor dem Turnier bekannt gegeben.

Es gibt Urkunden und Medaillen für die Plätze 1 bis 3.

Der interne Meldeschluss ist der Mittwoch, der 26. Oktober 2022, Meldungen bitte nur über den E-Melder hier.

ACHTUNG; wichtige Hinweise vom Veranstalter:

Es gelten die zum Turniertag geltenden Regeln der dann gültigen Corona- Schutzverordnung der Stadt Dormagen. Mit der Meldung zu dieser Veranstaltung erklären sich die Teilnehmer mit der elektronischen Speicherung ihrer wettkampfrelevanten Daten und deren Veröffentlichung in Aushängen, im Internet und in sonstigen Publikationen des DJB sowie dessen Untergliederungen einverstanden. Gleiches gilt für Bilddokumentationen.
++++ Achtung! Die Turnhalle bitte nur mit hellbesohlten Turnschuhen oder Socken betreten ++++

Die komplette Ausschreibung gibt es wie immer im Downloadbereich unten zum Lesen und Ausdrucken.

.

Artikeldatum: 18.09.2022