Fitness & Gesundheit

Zumba Kurse (für alle etwas dabei)

16. Juli 2019

Achtung!

Neue Kurse

• Zumba für Erwachsene
  • Dance & Zumba für Mädchen ab 9 Jahren
  • Zumba Gold für Seniorinnen und Senioren

Liebe SportlerInnen,

die nächsten Zumba Kurs starten bald und Du kannst mit dabei sein. Das Tanz-Fitnessprogramm zu lateinamerikanischen Rhythmen sorgt für viel Freude und Spaß bei den Teilnehmern und kann nach einem erfolgreichen Start und der tollen Resonanz weiter fortgeführt werden.

Neu bietet der VfR Büttgen nun speziell für Seniorinnen und Senioren (55+) und sportlichen (Wieder-) Einsteigern einen Zumba Gold Kurs an. Dieser Zumba Kurs, der ebenfalls die beliebten Original-Bewegungen beinhaltet, jedoch mit geringerer Intensität, konzentriert sich vorrangig auf die Verbesserung von Gleichgewicht, Bewegungsfreiheit und Koordination.

Wir freuen uns, dass wir das bestehende Kursangebot auch weiterhin um einen Dance & Zumba Kurs für Mädchen erweitern können. Mädchen in der Altersklasse ab 9 Jahren können sich mit einer großen Portion Spaß zu ihrer Lieblingsmusik bewegen. Der Kurs enthält kinderfreundliche Choreos, die Schritt für Schritt erlernt werden.

Bei unseren Kursen handelt es sich um feste Kurse mit 10 Trainingseinheiten (keine VfR Mitgliedschaft notwendig) unter professioneller Anleitung. Die Kursgebühr für Erwachsene beträgt 65 €, für Kinder 35 €.

• Zumba Fitness für Erwachsene findet statt: Samstags, 15.30 - 16.30 in der Lichtenvoorder Halle
  • Dance & Zumba für Mädchen findet statt: Dienstags, 16.30 - 17.30 in der Lichtenvoorder Halle
  • Zumba Gold für Seniorinnen und Senioren (55+) findet statt: Donnerstags, 17.30 - 18.30 in der Lichtenvoorder Halle

<span style="font-size: 14px;">Bei Interesse einfach melden, unter </span> bohneanne@gmail.com /a><a style="font-size: 14px;" href="/bohneanne@gmail.com]/a><span style="font-size: 14px;"> oder direkt zum Training vorbei schauen und eine Schnupperstunde genießen. Quereinstieg im laufenden Kurs sind nach Rücksprache mit dem Trainer vor Ort möglich.</span>[/MAIL]