Fitness & Gesundheit

Übersicht Zumba Kurse (für alle etwas dabei)

9. März 2020

Achtung!

Neue Kurse

• Zumba für Erwachsene
  • Dance & Zumba für Mädchen ab 8 Jahren
  • Zumba Gold für Seniorinnen und Senioren und Einsteiger

Liebe SportlerInnen,

die nächsten Zumba Kurs starten bald und Du kannst mit dabei sein. Das Tanz-Fitnessprogramm zu lateinamerikanischen Rhythmen sorgt für viel Freude und Spaß bei den Teilnehmern und kann nach einem erfolgreichen Start und der tollen Resonanz weiter fortgeführt werden.

Neu bietet der VfR Büttgen nun speziell für Seniorinnen und Senioren und sportlichen (Wieder-) Einsteigern einen Zumba Gold Kurs an. Dieser Zumba Kurs, der ebenfalls die beliebten Original-Bewegungen beinhaltet, jedoch mit geringerer Intensität, konzentriert sich vorrangig auf die Verbesserung von Gleichgewicht, Bewegungsfreiheit und Koordination.

Wir freuen uns, dass wir das bestehende Kursangebot auch weiterhin um einen Dance & Zumba Kurs für Mädchen erweitern können. Mädchen in der Altersklasse ab 8 Jahren können sich mit einer großen Portion Spaß zu ihrer Lieblingsmusik bewegen. Der Kurs enthält kinderfreundliche Choreos, die Schritt für Schritt erlernt werden.

Bei unseren Kursen handelt es sich um feste Kurse mit 10 Trainingseinheiten (keine VfR Mitgliedschaft notwendig) unter professioneller Anleitung. Die Kursgebühr für Erwachsene beträgt 65 €, für Kinder 35 €.

• Zumba Fitness für Erwachsene
    mit Claudia La Bella
    Samstags, 12.30 - 13.30 in der Aldegundishalle (ab 4.4. in der Gymnastikhalle des Sportforums)
  • Dance & Zumba für Mädchen
    mit Britta Holloway
    Dienstags, 16.30 - 17.30 in der Lichtenvoorder Halle
  • Zumba Gold für Seniorinnen und Senioren und Zumba-Einsteiger
    mit Britta Holloway
    Donnerstags, 17.30 - 18.30 in der Lichtenvoorder Halle

Bei Interesse bitte gerne direkt zum nächsten Training vorbei schauen und unverbindlich eine Schnupperstunde genießen. Quereinstiege in einen laufenden Kurs sind nach Rücksprache mit der Trainerin vor Ort möglich.

Abteilung Fitness & Gesundheit