Fitness & Gesundheit

• Yoga für Erwachsene
  • Dance & Zumba für Mädchen ab 9 Jahren

Liebe SportlerInnen,

der nächste Zumba Kurs für Erwachsene (für Anfänger geeignet) startet am 15.12.2018 und Du kannst mit dabei sein. Das Tanz-Fitnessprogramm zu lateinamerikanischen Rhythmen sorgt für viel Freude und Spaß bei den Teilnehmern und kann nach einem erfolgreichen Start und der tollen Resonanz weiter fortgeführt werden.

Darüber hinaus startet gleichzeitig der erste Yoga Kurs des VfR Büttgen. Der für Anfänger geeignete Kurs wirkt auf alle Körperregionen. Muskeln und Gelenke werden gestärkt, die Wirbelsäule entspannt und die Funktion der inneren Organe, Drüsen und Nerven wird ausgeglichen. Körperblockaden und Verspannungen werden gelöst, der Energiefluss im Körper wird aktiviert.

Wir freuen uns, dass wir das bestehende Kursangebot auch weiterhin um einen Dance & Zumba Kurs für Mädchen erweitern können. Mädchen in der Altersklasse ab 9 Jahren können sich mit einer großen Portion Spaß zu ihrer Lieblingsmusik bewegen. Der Kurs enthält kinderfreundliche Choreos, die Schritt für Schritt erlernt werden.

Bei unseren Kursen handelt es sich um feste Kurse mit 10 Trainingseinheiten (keine VfR Mitgliedschaft notwendig) unter professioneller Anleitung. Die Kursgebühr für Erwachsene beträgt 65 €, für Kinder 35 €.

• Zumba Fitness für Erwachsene findet statt: Samstags, 15.30 - 16.30 in der Lichtenvoorder Halle
    (Kursbeginn: 15.12.2018)
  • Yoga für Erwachsene findet statt: Samstags, 16.30 - 17.30 in der Lichtenvoorder Halle
    (Kursbeginn: 15.12.2018)
  • Dance & Zumba für Mädchen findet statt: Dienstags, 16.30 - 17.30 in der Lichtenvoorder Halle
    (Kursbeginn: 4.12.2018)

Bei Interesse einfach melden, unter bohneanne@gmail.com oder direkt zum Training vorbei schauen und eine Schnupperstunde genießen.

Abteilung Fitness & Gesundheit