Fitness & Gesundheit

Neu: Zumba Gold für Seniorinnen und Senioren und Einsteiger

9. März 2020

Liebe Seniorinnen und Senioren und Zumba-Einsteiger,

ganz neu bietet der VfR Büttgen nun speziell für Seniorinnen und Senioren und sportliche (Wieder-) Einsteiger einen Zumba Gold Kurs an.

Das Tanz-Fitnessprogramm zu lateinamerikanischen Rhythmen sorgt für viel Freude und Spaß an der Bewegung. Dieser spezielle Gold Kurs, der ebenfalls die beliebten Original-Bewegungen des Zumba beinhaltet, jedoch mit geringerer Intensität, konzentriert sich vorrangig auf die Verbesserung von Gleichgewicht, Bewegungsfreiheit und Koordination von älteren Teilnehmern.

Bei unseren Kursen handelt es sich um feste Kurse mit 10 Trainingseinheiten (ohne VfR Mitgliedschaft) unter professioneller Anleitung. Die Kursgebühr beträgt 65 €.

• Zumba Gold für Seniorinnen und Senioren findet statt:
    Donnerstags, 17.30 - 18.30 in der Lichtenvoorder Halle

Bei Interesse bitte gerne direkt zum nächsten Training vorbei schauen und unverbindlich eine Schnupperstunde genießen. Quereinstiege in einen laufenden Kurs sind nach Rücksprache mit der Trainerin vor Ort möglich.

Abteilung Fitness & Gesundheit