Fitness & Gesundheit

Neu: Modern Jazz Dance (für Mädchen und Jungen ab 11 Jahren)

28. Juli 2020

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
neu im Sportangebot des VfR Büttgen ist ein Modern Jazz Dance- Kurs für Mädchen und Jungen ab 11 Jahren.

Es handelt sich um einen Einsteigerkurs in die Welt des Tanzen!

In diesem Kurs erhalten die Mädchen und Jungen ein professionelles, tänzerisches Training in Anlehnung an Ballett, Limon- und Grahamtechniken. Auch jüngere Tanzstile wie HipHop fließen ebenfalls mit ein. Darüber hinaus werden kleinere Choreographien auf diverse Musikstile erlernt.

Bei unseren Kursen handelt es sich um feste Kurse mit 10 Trainingseinheiten (keine VfR Mitgliedschaft notwendig) unter professioneller Anleitung. Die Kursgebühr beträgt 35 €.

• Modern Jazz Dance Kurs für Kinder ab 11 Jahren
    mit Britta Holloway
    Dienstags, 16.30 - 17.30 (Beginn 18.08.2020)
    in der Lichtenvoorder Halle

Bei Interesse bitte gerne direkt zum nächsten Training vorbei schauen und unverbindlich eine Schnupperstunde genießen. Quereinstiege in einen laufenden Kurs sind nach Rücksprache mit der Trainerin vor Ort möglich.

Abteilung Fitness & Gesundheit