Allgemeines zur Tischtennisabteilung

Abteilungsleiter Hermann-Josef Tombrink ist selber noch in der 1. Herren aktiv

Die Tischtennisabteilung wurde im Jahre 1967 gegründet.

Seit ihrer Gründung ist die Abteilung mit wechselnden Mannschaften (Damen-, Herren-, Mädchen-, Jungen- und Schülermannschaften) und unterschiedlichen Erfolgen in Mannschafts- und Einzelwettbewerben des Westdeutschen Tischtennis Verbandes (WTTV) vertreten.

Außerdem bieten wir Tischtennisfreunden, die nicht in einer Mannschaft spielen wollen, das Spielen in einer Hobbygruppe an.

In Zukunft wollen wir das Geschehen in der Abteilung auf diesem Wege für Mitglieder und neue Interessenten darstellen.

Die aktuellen sportlichen Bilanzen jedes einzelnen Spielers und der gesamten Mannschaften werden vom WTTV punktgenau dargestellt und können unter Mannschaften eingesehen werden.

Seniorenmeister Gerhard Apitzsch spielt Abwehr
Marc Walter beim Rückhand-Block
Horst Dercks bei seiner typischen Rückhand-Abwehr
Johannes Kantert zieht den Rückhand-Topspin