28.01.18: Vereinsmeisterschaften

28. Dezember 2017

28.01.18: Vereinsmeisterschaften

Hallo, liebe Judoka und Eltern,

am Sonntag, dem 28.01.2018 finden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften der Judoabteilung an gewohnter Stelle statt. Es gibt keine Altersbegrenzung, jedes aktive Vereinsmitglied darf mitmachen! Die Waage beginnt um 9:30 Uhr, die Wettkämpfe starten dann voraussichtlich ab 10:00 Uhr.

Ihr könnt natürlich gerne wieder viel Werbung für das Turnier machen und Euch von Geschwistern, Eltern, Großeltern, Onkel und Tante und Freunden begleiten und lautstark anfeuern lassen!

Es soll auch wieder die Möglichkeit zur Stärkung geben. Die Getränke stellt der Verein, aber es wäre nett, wenn wir wieder Spenden in Form von Kuchen oder Herzhaftem bekommen könnten. Bitte evtl. Speisenspenden mit der Anmeldung auf dem E-Melder vermerken. Zur Anmeldung geht es hier. Anmeldeschluss ist Freitag, der 26.01.2018.

Der Umwelt zuliebe bitten wir auch wieder darum, dass jeder Becher, Tassen, Teller und Besteck selber mitbringt

Für Rückfragen stehen die Trainer gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine interessante Veranstaltung mit vielen tollen Kämpfen!

.

Hinweis: Durch den Besuch der Veranstaltung erklärt sich jeder Besucher automatisch damit einverstanden, dass im Internet und ggfs. in den Printmedien in Wort und Bild über dieses Ereignis berichtet werden darf! Dies gilt für alle aktiven Sportler, aber auch Familienmitglieder, Begleitpersonen und Gäste.