10.07.17: Sommerfest am letzten Trainingstag vor den großen Ferien

10.07.17: Sommerfest am letzten Trainingstag vor den großen Ferien

Sommer, Sonne, Ferien!!!

Liebe Judoka, liebe Eltern,

die Sommerferien stehen vor der Tür, und inzwischen ist es schon fast Tradition, dass wir das letzte Training vor den großen Ferien als gemütliches Beisammensein mit unseren Judoka, ihren Familien und den Freunden der Judoabteilung gestalten.

Am Montag, dem 10.07.2017, ist es so weit, ab 16.30 Uhr verabschieden wir uns in die Ferien. Es gibt gegrillte Würstchen mit Brötchen, neben Wasser und Apfelschorle auch selbst gemachten Eistee und Bowle- es ist also alles für einen tollen gemeinsamen Abend vorbereitet. BITTE UNBEDINGT EIGENE GLÄSER ODER BECHER MITBRINGEN!!!

Für die Kinder ist wieder die Halle als Spielplatz frei gegeben, wenn das Wetter gut ist, kann natürlich auch draußen gespielt werden.

Damit wir realistisch kalkulieren können, bitten wir alle, die kommen möchten, sich in die Liste einzutragen, die in der Halle ausgehängt ist - vielen Dank!

Wir freuen uns auf einen lebhaften, gut besuchten Sommerabend,

PS: am Mittwoch, dem 12. Juli, findet kein Training mehr statt! Das erste Training nach den Ferien startet am Mittwoch, dem 30. August zu den gewohnten Zeiten am gewohnten Ort!